返回主站|会员中心|保存桌面|手机浏览
普通会员

怒江州泸水县杨印光农产品购销中心

怒江特产信息;泸水草果,老品种核桃,农户青花椒,销售香砂仁,白木瓜,香缘果图...

网站公告
  怒江泸水县杨印光农产品购销中心常年供应销售怒江特产,全都是农户供货,你要咨询怒江特产信息泸水草果,老品种核桃,农户青花椒,销售香砂仁,白木瓜,香缘果图片;都可以致电15287273918,美丽的怒江不但风景优美怡人,同时这里还有种目繁多的土特产,独特的天然气候造就这令人向往的怒江,泸水草果是云南省怒江州泸水县的特产。泸水具有优越的地理、气候、土壤等区域优势,发展草果产业可称谓为泸水山区人民的绿色银行,不易枯竭的聚宝盆。热忱欢迎各界朋友光临指导,实地考察订购。我们将竭诚为您提供质优价廉的产品。   电话:15287273918/杨先生   地址:怒江州泸水县六库镇白水河办事处
联系方式
  • 联系人:杨先生
  • 电话:15287273918
  • 手机:15287273918
站内搜索
 
品牌展示
首页 > 供应产品 > 2019草果价格行情不太乐观
2019草果价格行情不太乐观
点击图片查看原图
产品: 浏览次数:3622019草果价格行情不太乐观 
品牌: 草果
单价: 面议
最小起订量:
供货总量:
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2019-03-08 15:38
  询价
详细信息

  

2019草果价格行情不太乐观

  2019草果价格行情越南货33.5元左右,云南统货在34-34.5元,行情依然不太乐观,商户按需求随买随卖,最近货源走销正常,当前草果价格相比前段时间再有微滑


  

草果种子种植繁殖技术_怒江草果种植户

  草果种子种植繁殖由怒江草果种植户提供,供大家参考学习:草果种植分步骤的.

  A.选种 选择果粒大、种子饱满、无病虫害的高产植株作采种植株。

  B.采种及种子处理当果皮紫红色,种子呈银灰色,嚼之有甜味的果实时采摘,然后选出饱满、充分成熟、无病虫害的果实作种,宜随采随播。播种前先将果皮剥掉,洗净果肉,用清水浸种10 - 12小时,后用粗沙与种子置于竹箕充分搓擦,以擦掉假种皮为度。或将种子用30%的草木灰拌和,用手将种子搓散,除去表面胶质层,然后播种或晾干保存至翌年春季播种。

  C.播种期 随采随播,春秋均可,以秋播较好。春播要在气温回升到18℃以上时进行,秋播月平均气温在18- 20℃以上,1个月时间,种子大量发芽出土,播后40 - 50天发芽率可达80%以上,12月至翌年2月发芽率可达90%以上。

  D.播种方法 播种时在畦上以行距15 - 20厘米开沟,按株距约6厘米放种,播种深度1.5-2厘米,播后覆土并盖草淋水。育苗半年后即可定植。

  另一种方法就是分株繁殖

  在春季新芽开始萌发、尚未出土前,从母株丛中选取一年生健壮的分株,剪去下部叶片,留上部叶片2-3片,以减少水分蒸发。将带芽根茎挖起,截长7 - 10厘米,截断后栽植。按株行距1.3米×1.7米开穴,植穴规格为50厘米×50厘米×40厘米,每穴栽1丛,覆土压实,淋足定根水。 


询价单